歡迎, 訪客! [ 登入

 

高雄路竹鼓山左營鳳山楠梓岡山橋頭算八字~紫微斗數~八字算命~合婚擇日~取名命名改名~南部有出書~最神準~最權威命理老師

  • 地址: 高雄市左營區福山里榮光街45號
  • 刊登時間: 2019/01/29 15:34
  • 資訊過期還有: 9 天, 14 小時
large

簡介

高雄路竹鼓山左營鳳山楠梓岡山橋頭算八字~紫微斗數~八字算命~合婚擇日~取名命名改名~南部有出書~最神準~最權威命理老師

~字卦姓名學創作者~陳善濠老師:0929520861

天有不測風雲、人有旦夕禍福

「人命榮枯得失,盡在五行生剋之中;世間富貴榮華,不出八字中和之外。」
物既有榮枯,為人豈無成敗。是以時有春秋、月有圓缺、天道尚有盈虧,人事豈無反覆,或先貧而終富,或先敗而後興。窮通有命絲毫不爽也。

馬有千里之行、無人不能自往,人有沖天之志、無運不能自通。時也、運也、命也、非人之所能強也。

常聽到…如果當初不要…怎樣…怎樣,現在我就不會如何…如何…;但是人生不能重來、所以人生沒有悔棋、人生沒有再次回頭的機會。
「千金難買早知道」人生沒有重來、我們只能盡量讓他美好、讓人生少一點遺憾。
要每年檢視自己的命盤、有重大決策時要先請教老師、如投資、創業、租店面、買房…等,千萬不要等到套牢了、賠錢了、不可收拾了才來算命!

如果你不到四十歲,就算說得再準,你可能沒有感覺。你應該聽過,不少人在成功時,說過「三代吃不完」;數年後,卻是頃家當產。看過不少人,自認薪水收入可靠好退休,最後服務公司倒閉或得大病而不能工作。多少理財專家,把千萬變成一萬。其實,九成以上的人,一生都有起落。有人順利在早年。有人成功在中年。有人老年得福。有人自認人生的成功,都是他能力強,決非來自命運,那是他走好運,但總有跌倒的一天。當檢察官、法官得意又風光,最後被關,聽過吧?那是時也、運也、命也,非人所能強也。陳老師專業八字命理分析,讓您瞭解人生起伏順逆,讓您知命掌運。

人生在世有先富而後貧,有先貧而後富;蛟龍未遇,潛身於魚蝦之間,君子失時,拱手於小人之下;

天不得時日月無光,
地不得時草木不長,
水不得時風浪不靜,
人不得時利路不通。
時也、運也、命也、非我所不能也。 人無指點,不知去處,無法騰達。

松濠堂 沒有在摧符念咒、不會斬孽緣斬小三、也沒有補運招財的荒謬說法、更沒有改運祭煞補財庫的騙人把戲。可知 天地星辰運轉、五行之氣循環、豈是人力可以改變?

松濠堂陳老師只有扎實的八字底子,八字論命流年分析運算,運用五行生剋制化,在你運歹時敎您避兇之法,在您好運時敎您趨吉之方。

陳老師二十幾年的命理研究及執業驗證,五術學理根基深厚,將傳統命理推陳出新,注入現代思維、三D思考,又擁有多張國家高普考級專業證照,專業素養與眾不同,絕非一般江湖術士命理仙可比。

陳善濠老師以真實姓名出書面對大眾,讓您算的安心。不像坊間一般江湖術士故弄玄虛,自稱某某居士或某某大仙,卻不敢公開其真實姓名。

陳老師專業命理諮詢服務,八字流年分析運算,運用五行的生剋制化,八字論命不談神煞、不論鬼怪、不推銷任何制煞道具,不催符念咒,論命場所不拜神祇,價格透明,居家論命,清幽安全,流年流月起迄,科學根據,奇準無比,相信陳老師的分析運算,能夠讓你知命掌運。

價格透明、專業經營、全年無休
~最熱門服務項目~

算姻緣1600元
流年流月吉凶推算1600元

紫微斗數論命2000元
八字論命2000元

嬰兒命名3600元
姓名鑑定600元,二人同行第二人半價
開運改名6000元

八字合婚1600元
嫁娶擇吉1600元﹙含訂婚、安床、酬神、結婚﹚
生產擇吉16000元﹙贈八字命盤解說﹚
剖腹擇日鑑定1000元

買房、開店前陽宅鑑定2000元﹙限高雄市﹚﹙買對間、卡好三代做醫生﹚
陽宅佈局高雄市一律6000元

動土﹙動工﹚擇吉1000元
開市擇吉1000元
遷徙﹙搬家﹚擇吉1000元

開店﹙開幕﹚擇吉2000元
入宅擇吉2000元
學術傳授面議

松濠堂開運命理研究中心

預約專線:0929520861 陳善濠老師字卦姓名學創作者

高雄市左營區福山里榮光街45號 ﹙榮總路VS榮光街口﹚ 請先來電預約

伏羲氏傳人,倉頡的嫡傳弟子,顛覆姓名學新視野,「以字為卦,以卦斷名」的姓名學,一本完全不算筆劃的姓名學,以「字」直斷流年,超級神準,歡迎體驗。

Listing ID: 7235565475c7f98a

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...